Rivivi con noi i momenti di Sentieri del Gusto, una giornata interamente dedicata alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del Lazio, tra degustazioni e la passione per il cibo e il buon bere. Immersi nell’atmosfera esclusiva del Ristorante Porto Salvo, sulla splendida Riviera di Levante di Terracina, abbiamo vissuto un’esperienza sensoriale autentica, esplorando vini, oli e specialità gastronomiche del territorio.
Le migliori produzioni regionali hanno incontrato le aziende del settore Ho.Re.Ca., offrendoci un’opportunità unica per scoprire e apprezzare il meglio della tradizione enogastronomica laziale. Un appuntamento a cui stiamo già lavorando per rendere la prossima edizione ancora più emozionante! Se sei un’azienda produttrice del Lazio, contattaci!
Il progetto GASTRONOMICA – Festival del gusto è ideato e progettato da tango / comunicazione strategica
per l’Associazione Ristoratori Terracina a Tavola che lo promuove e lo co-finanzia.